高齢者の食事に効果的な肉軟化調味料の使用条件について
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウレイシャ ノ ショクジ ニ コウカテキ ナ ニク ナンカ チョウミリョウ ノ シヨウ ジョウケン ニ ツイテ
- Examination of meat softening seasoning
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 桐生大学紀要 = Bulletin of Kiryu University / 桐生大学紀要編集委員会 編
-
桐生大学紀要 = Bulletin of Kiryu University / 桐生大学紀要編集委員会 編 (21), 85-89, 2010
みどり : 桐生大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833564595712
-
- NII論文ID
- 40018786874
-
- NII書誌ID
- AA12570577
-
- ISSN
- 21864748
-
- NDL書誌ID
- 11064269
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles