可視,近赤外および中赤外分光法を用いる食品成分を中心とした迅速,非破壊計測
Bibliographic Information
- Other Title
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- カシ,キンセキガイ オヨビ チュウ セキガイ ブンコウホウ オ モチイル ショクヒン セイブン オ チュウシン ト シタ ジンソク,ヒハカイ ケイソク
- Rapid, or Nondestructive Quality Determination of Food Using Visible, Near Infrared, and Mid Infrared Spectroscopy
- 特集 赤外線と食品管理
- トクシュウ セキガイセン ト ショクヒン カンリ
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Journal
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- 日本赤外線学会誌 = Journal of the Japan Society of Infrared Science and Technolog / 日本赤外線学会 編
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日本赤外線学会誌 = Journal of the Japan Society of Infrared Science and Technolog / 日本赤外線学会 編 28 (2), 13-22, 2019-02
吹田 : 日本赤外線学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833579223808
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- NII Article ID
- 40021807002
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- NII Book ID
- AN10433588
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- ISSN
- 09167900
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- NDL BIB ID
- 029511147
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM35(科学技術--物理学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles