メニューが多いほどお客が喜ぶと思ってませんか?

Bibliographic Information

Other Title
  • メニュー ガ オオイ ホド オキャク ガ ヨロコブ ト オモッテ マセン カ
  • 特集1 ランチ、深夜営業、低価格メニュー、DM・:2 メニューが多いほどお客が喜ぶと思ってませんか?:メニューが多いほどお客が喜ぶと思ってませんか?
  • 特集 ランチ、深夜営業、低価格メニュー、DM… これをやめたら儲かった
  • トクシュウ ランチ シンヤ エイギョウ テイカカク メニュー DM コレ オ ヤメタラ モウカッタ

Search this article

Abstract

放っておくと飲食店のメニューはどんどん増えていく。そして、メニュー数の多さは往々にして、店の経営効率を悪化させる。仕込みの手間が増え、売れないメニューが廃棄ロスを生み、慣れない注文が調理場を混乱させるからだ。経営効率を考えれば、出番の少ないメニューは見直すべきだが、決断するのは簡単ではない。

Journal

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top