Bibliographic Information
- Other Title
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- メニュー ガ オオイ ホド オキャク ガ ヨロコブ ト オモッテ マセン カ
- 特集1 ランチ、深夜営業、低価格メニュー、DM・:2 メニューが多いほどお客が喜ぶと思ってませんか?:メニューが多いほどお客が喜ぶと思ってませんか?
- 特集 ランチ、深夜営業、低価格メニュー、DM… これをやめたら儲かった
- トクシュウ ランチ シンヤ エイギョウ テイカカク メニュー DM コレ オ ヤメタラ モウカッタ
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Description
放っておくと飲食店のメニューはどんどん増えていく。そして、メニュー数の多さは往々にして、店の経営効率を悪化させる。仕込みの手間が増え、売れないメニューが廃棄ロスを生み、慣れない注文が調理場を混乱させるからだ。経営効率を考えれば、出番の少ないメニューは見直すべきだが、決断するのは簡単ではない。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (440), 26-29, 2011-06
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833719937792
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- NII Article ID
- 40018864593
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 11137057
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles