日本におけるワイン用原料ブドウ栽培
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホン ニ オケル ワインヨウ ゲンリョウ ブドウ サイバイ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 農林水産学--農産--作物および栽培--園芸作物および栽培--果樹
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
-
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 88 (9), p654-659, 1993-09
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833722611712
-
- NII論文ID
- 40004717639
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 3841961
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles