数種のブドウ果実の5℃貯蔵中における有機酸および糖含有量の変化について
書誌事項
- タイトル別名
-
- スウシュ ノ ブドウ カジツ ノ 5ドC チョゾウチュウ ニ オケル ユウキサ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--園芸食品 ; 食品工学--食品保存
収録刊行物
-
- 家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 37 (10), p849-854, 1986-10
東京 : 日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833739233664
-
- NII論文ID
- 40000474483
-
- NII書誌ID
- AN00041468
-
- ISSN
- 04499069
-
- NDL書誌ID
- 3107710
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles