東南アジア地域における大豆を原料とする醗酵食品の製造法と食文化に関する研究(2)中国雲南省における豆〔シ〕のスターターの分離と同定及び糸引納豆への応用

書誌事項

タイトル別名
  • トウナン アジア チイキ ニ オケル ダイズ オ ゲンリョウ ト スル ハッコウ ショクヒン ノ セイゾウホウ ト ショク ブンカ ニ カンスル ケンキュウ 2 チュウゴク ウンナンショウ ニ オケル トウシ ノ スターター ノ ブンリ ト ドウテイ オヨビ イトヒキ ナットウ エ ノ オウヨウ

この論文をさがす

収録刊行物

被引用文献 (3)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ