中学校理科における「ちりめんじゃこ」を用いた「進化」・「生物多様性」の学習
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウガッコウ リカ ニ オケル 「 チリメンジャ コ 」 オ モチイタ 「 シンカ 」 ・ 「 セイブツ タヨウセイ 」 ノ ガクシュウ
- Study of evolution and biodiversity using package of boiled and dried small sardine at lower secondary school
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鳴門教育大学学校教育研究紀要 / 鳴門教育大学地域連携センター 編
-
鳴門教育大学学校教育研究紀要 / 鳴門教育大学地域連携センター 編 (26), 79-83, 2011
鳴門 : 鳴門教育大学地域連携センター
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833800545664
-
- NII論文ID
- 110008922545
-
- NII書誌ID
- AA1212544X
-
- ISSN
- 18806864
-
- NDL書誌ID
- 023613923
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZF1(教育)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles