食品微生物実験教材キノコ菌糸タイプカルチャーの作成とその利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ビセイブツ ジッケン キョウザイ キノコ キンシ タイプ カルチャー ノ サクセイ ト ソノ リヨウ
- Mycelial type culture preparation from the fruit body of marked mushrooms and its utilization for experimental microbiology as teaching materials
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 比治山大学短期大学部紀要 = Bulletin of Hijiyama Junior College
-
比治山大学短期大学部紀要 = Bulletin of Hijiyama Junior College (42), 85-88, 2007
広島 : 比治山学園比治山大学短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833815882368
-
- NII論文ID
- 40015602224
-
- NII書誌ID
- AA11351793
-
- ISSN
- 1345465X
-
- NDL書誌ID
- 8912263
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles