河姆渡文化における煮沸土器の使い分けと調理に関する学際的研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- カワボトブンカ ニ オケル シャフツ ドキ ノ ツカイワケ ト チョウリ ニ カンスル ガクサイテキ ケンキュウ
- An Interdisciplinary Study on the Differentiation of Cooking Pots and Cooking Method in Hemudu Culture
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中国考古学 = Chinese archaeology / 日本中国考古学会 編
-
中国考古学 = Chinese archaeology / 日本中国考古学会 編 (17), 73-92, 2017-12
東京 : 日本中国考古学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833839416832
-
- NII論文ID
- 40021654040
-
- NII書誌ID
- AA11622777
-
- ISSN
- 13490249
-
- NDL書誌ID
- 029198640
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZG73(歴史・地理--アジア・アフリカ--中国・モンゴル)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles
- KAKEN