小豆・黒大豆・ブルーベリーポリフェノール量の測定条件による差異とその抗酸化力の測定
書誌事項
- タイトル別名
-
- アズキ ・ クロ ダイズ ・ ブルーベリーポリフェノールリョウ ノ ソクテイ ジョウケン ニ ヨル サイ ト ソノ コウサンカリョク ノ ソクテイ
- Difference of Polyphenol Amounts and Antioxidative Activities Obtained by some Extractive Methods and two Phenolic Reagents In Adzuki Beans, Black Soybeans and Blueberry
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 成美大学短期大学部紀要 = Bulletin of Seibi Junior College / 成美大学短期大学部成美学会 編
-
成美大学短期大学部紀要 = Bulletin of Seibi Junior College / 成美大学短期大学部成美学会 編 45 (1), 21-29, 2017
福知山 : 成美大学短期大学部成美学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834082281088
-
- NII論文ID
- 40021146451
-
- NII書誌ID
- AA12546765
-
- ISSN
- 21871167
-
- NDL書誌ID
- 028075098
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles