書誌事項
- タイトル別名
-
- 激戦区話題店 宮城県産の食材を目玉に 坪月商37万円を実現 : 港町バル(バル、東京・中目黒)
- ゲキセンク ワダイテン ミヤギケンサン ノ ショクザイ オ メダマ ニ ツボ ゲッショウ 37マンエン オ ジツゲン : ミナトマチ バル(バル 、 トウキョウ ・ チュウ メグロ)
- 激戦区話題店 宮城県産の食材を目玉に 坪月商37万円を実現 : 港町バル(バル、東京・中目黒)
この論文をさがす
説明
●東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F TEL03-3713-8081●月商/500万円●店舗面積/13.5坪(44.6m2)●席数/28席●1日の平均来店客数/80人●客単価/4500円●原価率/30%●営業時間/17:00〜25:00、金土祝前日〜翌5:00、無休●1日当たりのスタッフ数/4人(ピーク時)…
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (488), 38-40, 2014-11
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834098141184
-
- NII論文ID
- 40020254174
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 025892446
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles