ドラフト大麦分級製粉精粒法と分級大麦粉末の特徴
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ドラフト オオムギ ブンキュウ セイフン セイリュウホウ ト ブンキュウ オオ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 甲子園大学紀要. A, 栄養学部編 / 甲子園大学紀要編集委員会 編
-
甲子園大学紀要. A, 栄養学部編 / 甲子園大学紀要編集委員会 編 (14), p1-5, 1986
宝塚 : 甲子園大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834139628928
-
- NII Article ID
- 40004698790
-
- NII Book ID
- AN10082461
-
- ISSN
- 09135537
-
- NDL BIB ID
- 3183919
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles