品種別・産地別の炊飯米の官能検査
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヒンシュベツ サンチベツ ノ スイハンマイ ノ カンノウ ケンサ
- Taste examination of cooked rices between the kinds of rice or between the rice-growing districts
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 旭川大学女子短期大学部紀要 = The journal of Women's Junior College, Asahikawa University / 旭川大学女子短期大学部 編
-
旭川大学女子短期大学部紀要 = The journal of Women's Junior College, Asahikawa University / 旭川大学女子短期大学部 編 (38), 71-82, 2008-01
旭川 : 旭川大学女子短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834216234496
-
- NII論文ID
- 110006618975
-
- NII書誌ID
- AN00010704
-
- ISSN
- 03879542
-
- NDL書誌ID
- 9520408
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles