蒜山産ヤマブドウ果汁及びワインの全フェノール含量とラジカル消去活性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヒルゼンサン ヤマブドウ カジュウ オヨビ ワイン ノ ゼン フェノール ガンリョウ ト ラジカル ショウキョ カッセイ
Search this article
Journal
-
- 日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 14 (2), 77-82, 2003
甲府 : 日本ブドウ・ワイン学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834228927616
-
- NII Article ID
- 40006001033
-
- NII Book ID
- AA11430084
-
- ISSN
- 13422324
-
- NDL BIB ID
- 6751714
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles