Bibliographic Information
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- フェロモン コウザ 2 モウ オトオシ ワイラナイ オキャク ガ ヨロコブ シン スタイル ノ 5 ジョウケン
- フェロモン講座:もう「お通し」はいらない!? お客が喜ぶ、新スタイルの5条件
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Abstract
「頼んでもいないものを勝手に出されて、料金を取られるのは納得できない」。「お通し」に対する、こうしたお客の不満は多い。だが、本誌で行ったアンケートの結果は、お通しを望む声が意外と多かった(下図参照)。では、今、どんなスタイルが望まれているのか。アンケート結果と消費者座談会から、お通しのあり方を探った。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (308), 54-58, 2001-12
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834244938112
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- NII Article ID
- 40004753341
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 5996244
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles