鹿肉の成分と調理性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カニク ノ セイブン ト チョウリセイ
- Nutritional components and cooking properties of wild venison
- 平成23年度三重大学における共同研究・受託研究の研究成果報告
- ヘイセイ 23ネンド ミエ ダイガク ニ オケル キョウドウ ケンキュウ ・ ジュタク ケンキュウ ノ ケンキュウ セイカ ホウコク
Search this article
Journal
-
- 三重大学社会連携研究センター研究報告 = Research report, Mie University Community-University Research Cooperation Center / 三重大学社会連携研究センター社会連携研究室 編
-
三重大学社会連携研究センター研究報告 = Research report, Mie University Community-University Research Cooperation Center / 三重大学社会連携研究センター社会連携研究室 編 (20), 7-11, 2012
津 : 三重大学社会連携研究センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834320593792
-
- NII Article ID
- 120005328225
-
- NII Book ID
- AA12441712
-
- NDL BIB ID
- 024245943
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles