Bibliographic Information
- Other Title
-
- センシン キギョウ デワ ジョウシキ キーマン ホド ハエ ヌキ ヨリ トザマ
- 特集 社員(アナタ)の賞味期限 増える「歳だけ重ね人材」:PART1 先進企業では常識 キーマンほど生え抜きより外様
- 特集 社員(アナタ)の賞味期限 : 増える「歳だけ重ね人材」
- トクシュウ シャイン(アナタ)ノ ショウミ キゲン : フエル 「 トシ ダケ カサネ ジンザイ 」
Search this article
Description
「直属の部門長が年下の外部から来た人材になった。マネジメント手法も変わり、例えば売り上げ目標も以前のような概算ではダメで、確固たる根拠を厳しく追求される。後輩に追い抜かれるならまだしも、外から来た人にいきなり指示されるのは、正直じくじたる…
Journal
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (1929), 24-29, 2018-02-19
東京 : 日経BP
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834393716224
-
- NII Article ID
- 40021463410
-
- NII Book ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL BIB ID
- 028822992
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles