食品産業における新技術導入の課題に関する一考察 : 食品産業からみた酵素剥皮技術の導入と課題に焦点をあてて
書誌事項
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- ショクヒン サンギョウ ニ オケル シン ギジュツ ドウニュウ ノ カダイ ニ カンスル イチ コウサツ : ショクヒン サンギョウ カラ ミタ コウソハクヒ ギジュツ ノ ドウニュウ ト カダイ ニ ショウテン オ アテテ
- A Study on the Issues of Introduction of New Technology in Food Industry : Focusing on the introduction and issues of enzyme peeling technology from the viewpoint of the food industry
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収録刊行物
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- 消費経済研究 = Economy of consumption research / 日本消費経済学会事務局 編
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消費経済研究 = Economy of consumption research / 日本消費経済学会事務局 編 (9), 3-12, 2020
東京 : 日本消費経済学会事務局