アスパラガス基部粉末のラット腸内細菌叢パタンと大腸内発酵に及ぼす作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- アスパラガス キブ フンマツ ノ ラット チョウ ナイ サイキンソウパタン ト ダイチョウ ナイ ハッコウ ニ オヨボス サヨウ
- Effect of a powder prepared from the base of asparagus on the pattern of microbiota and fermentation in rat large intestine
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌
-
ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌 15 (2), 57-65, 2011-12
東京 : 日本食物繊維学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834669182208
-
- NII論文ID
- 40019193416
-
- NII書誌ID
- AA12664772
-
- ISSN
- 21864136
-
- NDL書誌ID
- 023513078
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles