日本酒中のD-アミノ酸の定量と生成機構の解析
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンシュ チュウ ノ D-アミノサン ノ テイリョウ ト セイセイ キコウ ノ カイセキ
- The Quantitative Analysis and Studies on Biosynthesis of D-Amino Acid in Sake
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 微量栄養素研究
-
微量栄養素研究 28 65-69, 2011
京都 : 日本微量栄養素学会事務局
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834688867328
-
- NII論文ID
- 40020191771
-
- NII書誌ID
- AA11475606
-
- ISSN
- 13462334
-
- NDL書誌ID
- 025774136
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles