Bibliographic Information
- Other Title
-
- インタビュー サイトウ タツオ シ ニホン リョウリ ケンキュウカ カテイ ノ ショク オ ユタカ ナ モノ ニ シタイ
- インタビュー:家庭の「食」を 豊かなものにしたい:斉藤 辰夫氏 日本料理研究家
Search this article
Description
1957年,大阪府生まれ。1977年,辻調理師専門学校を卒業,教職員として学校に残る。84年から3年間,パリ,ワシントンの日本大使館に料理長として出向,97年,日本料理専任教授となる。今年3月に,同校を円満退職した。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (286), 26-29, 2000-05-08
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834737344000
-
- NII Article ID
- 40004753068
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 5361621
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles