今日から使えるこの3品 今号の食材 アボカド--「アボカドと里イモの納豆あえ」「アボカドとトロのゴマ揚げ」「アボカドとエビの明太子入りグラタン」
書誌事項
- タイトル別名
-
- キョウ カラ ツカエル コノ 3ヒン コンゴウ ノ ショクザイ アボカド アボカド ト サトイモ ノ ナットウアエ アボカド ト トロ ノ ゴマ アゲ アボカド ト エビ ノ メンタイコ イリ グラタン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (284), 21-24, 2000-04
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834749709440
-
- NII論文ID
- 40004753053
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 5332241
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles