揚げ油の調理による劣化(2)食塩添加と揚げ鍋の材質による影響
書誌事項
- タイトル別名
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- アゲアブラ ノ チョウリ ニ ヨル レッカ 2 ショクエン テンカ ト アゲナベ ノ ザイシツ ニ ヨル エイキョウ
- Studies of the deterioration of frying oil by cooking (2) Effects of salt on frying oil and materials of frying pans
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収録刊行物
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- 滋賀短期大学研究紀要
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滋賀短期大学研究紀要 (36), 1-6, 2011
大津 : 滋賀短期大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834794104448
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- NII論文ID
- 40018725848
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- NII書誌ID
- AA12397290
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- NDL書誌ID
- 11010331
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles