黒糖もろみ酢の糖尿病ラットに対する血糖上昇抑制効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- コクトウモロミ ス ノ トウニョウビョウ ラット ニ タイスル ケットウ ジョウショウ ヨクセイ コウカ
- Beneficial effect of post-distillation slurry of brown sugar shochu on blood glucose level and serum lipid concentrations in spontaneously nom-insulin-dependent diabetic rats
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 九州共立大学総合研究所紀要 = Journal of Kyushu Kyoritsu University Research Center
-
九州共立大学総合研究所紀要 = Journal of Kyushu Kyoritsu University Research Center (3), 103-107, 2010-03
北九州 : 九州共立大学総合研究所
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834801374592
-
- NII論文ID
- 40017106606
-
- NII書誌ID
- AA12335420
-
- ISSN
- 18827144
-
- NDL書誌ID
- 10673336
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles