おろし金調理器具の違いによる大根おろしの食味および成分抽出率の差の検討
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- オロシガネ チョウリ キグ ノ チガイ ニ ヨル ダイコンオロシ ノ ショクミ オヨビ セイブン チュウシュツリツ ノ サ ノ ケントウ
- A study of different graters on its taste and extraction efficiency of β-amylase from Japanese radish
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- 相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編
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相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編 74 21-28, 2010
相模原 : 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834802163328
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- NII Article ID
- 110008454391
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- NII Book ID
- AN10272117
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- ISSN
- 09167676
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- NDL BIB ID
- 11138624
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles