Lactobacillus helveticus発酵乳由来ペプチドの正常ヒト皮膚線維芽細胞へ与える影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- Lactobacillus helveticus ハッコウニュウユライ ペプチド ノ セイジョウ ヒト ヒフ センイ ガ サイボウ エ アタエル エイキョウ
- Effects of Lactobacillus helveticus-fermented milk peptides on cultured normal human dermal fibroblasts
- 第2回産学連携シンポジウム アミノ酸科学への新たな期待(2010年6月7日東京大学農学部弥生講堂)
- ダイ2カイサンガク レンケイ シンポジウム アミノサン カガク エ ノ アラタ ナ キタイ 2010ネン 6ガツ ナノカ トウキョウ ダイガク ノウガクブ ヤヨイ コウドウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- アミノ酸研究 = Amino acid research
-
アミノ酸研究 = Amino acid research 4 (1), 63-65, 2010
新潟 : 日本アミノ酸学会