Lactobacillus helveticus発酵乳由来ペプチドの正常ヒト皮膚線維芽細胞へ与える影響

書誌事項

タイトル別名
  • Lactobacillus helveticus ハッコウニュウユライ ペプチド ノ セイジョウ ヒト ヒフ センイ ガ サイボウ エ アタエル エイキョウ
  • Effects of Lactobacillus helveticus-fermented milk peptides on cultured normal human dermal fibroblasts
  • 第2回産学連携シンポジウム アミノ酸科学への新たな期待(2010年6月7日東京大学農学部弥生講堂)
  • ダイ2カイサンガク レンケイ シンポジウム アミノサン カガク エ ノ アラタ ナ キタイ 2010ネン 6ガツ ナノカ トウキョウ ダイガク ノウガクブ ヤヨイ コウドウ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ