マサバのヒスタミン生成に及ぼす冷蔵時間の影響と加工処理による消長
書誌事項
- タイトル別名
-
- マサバ ノ ヒスタミン セイセイ ニ オヨボス レイゾウ ジカン ノ エイキョウ ト カコウ ショリ ニ ヨル ショウチョウ
- Effect of the preservation time and processing on the histamin formation of Chub mackerel
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute
-
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute (3), 12-15, 2010
八戸 : 青森県産業技術センター食品総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834817948544
-
- NII論文ID
- 40019227603
-
- NII書誌ID
- AA12463034
-
- ISSN
- 21851913
-
- NDL書誌ID
- 023579800
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles