新規食品素材「米ゲル」による新たな食品の開発の現状
書誌事項
- タイトル別名
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- シンキ ショクヒン ソザイ 「 ベイ ゲル 」 ニ ヨル アラタ ナ ショクヒン ノ カイハツ ノ ゲンジョウ
- Development of new food using novel material "Rice Gel"
- 特集 米の多用途利用に向けた技術開発
- トクシュウ コメ ノ タヨウト リヨウ ニ ムケタ ギジュツ カイハツ
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収録刊行物
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- JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術
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JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術 6 (7), 31-36, 2018-07
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834833022336
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- NII論文ID
- 40021631940
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- NII書誌ID
- AA12598816
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- ISSN
- 21874948
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- NDL書誌ID
- 029155265
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR6(科学技術--農林水産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles