食品ガムのレオロジー特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ガム ノ レオロジー トクセイ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 日本女子大学紀要. 家政学部 = Journal. Human Sciences and Design / 日本女子大学家政学部 編
-
日本女子大学紀要. 家政学部 = Journal. Human Sciences and Design / 日本女子大学家政学部 編 (40), p31-36, 1993-03
東京 : 日本女子大学家政学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834854587904
-
- NII論文ID
- 110002981890
-
- NII書誌ID
- AN00192871
-
- ISSN
- 0288304X
-
- NDL書誌ID
- 3839964
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles