アミノ酸分析からみた鰹節の各種切削前処理の意義
書誌事項
- タイトル別名
-
- アミノサン ブンセキ カラ ミタ カツオブシ ノ カクシュ セッサク マエショリ ノ イギ
- The significant impact of various preparation processes before shaving dried bonito proved by amino acid analysis
- 2013年度日本味と匂学会第47回大会
- 2013ネンド ニホンミ ト ニオイ ガッカイ ダイ47カイ タイカイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
-
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 20 (3), 329-332, 2013-12
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834860933504
-
- NII論文ID
- 110009804152
-
- NII書誌ID
- AA11426393
-
- ISSN
- 13404806
-
- NDL書誌ID
- 025247592
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles