給食管理学内実習の食事計画における給与栄養目標量の配分割合の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- キュウショク カンリガク ナイ ジッシュウ ノ ショクジ ケイカク ニ オケル キュウヨ エイヨウ モクヒョウリョウ ノ ハイブン ワリアイ ノ ケントウ
- Consideration about Distribution Percentages of Target Quantities of Nutrients in the Menu Plan for Food Service Management Training
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 紀要 = Bulletin of Koriyama Women's University / [郡山女子大学]
-
紀要 = Bulletin of Koriyama Women's University / [郡山女子大学] 50 141-152, 2014-03
郡山 : 郡山女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834985017728
-
- NII論文ID
- 40020141256
-
- NII書誌ID
- AN00086874
-
- ISSN
- 13415840
-
- NDL書誌ID
- 025618488
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles