平成20年度及び21年度富山県内食品衛生検査機関の精度管理調査--理化学的検査
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヘイセイ 20ネンド オヨビ 21ネンド トヤマ ケンナイ ショクヒン エイセイ ケンサ キカン ノ セイド カンリ チョウサ リカガクテキ ケンサ
- Quality control of the physicochemical testing of food for good laboratory practice in Toyama Prefecture (2008, 2009)
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 富山県
収録刊行物
-
- 富山県衛生研究所年報 = Annual report of Toyama Institute of Health
-
富山県衛生研究所年報 = Annual report of Toyama Institute of Health (33), 172-175, 2009
射水 : 富山県衛生研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834992049024
-
- NII論文ID
- 40017653164
-
- NII書誌ID
- AN00175216
-
- ISSN
- 09170707
-
- NDL書誌ID
- 10956389
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles