PFC比の異なる朝食が体温、唾液アミラーゼ、満腹感および自覚的気分に与える影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- PFCヒ ノ コトナル チョウショク ガ タイオン 、 ダエキ アミラーゼ 、 マンプクカン オヨビ ジカクテキ キブン ニ アタエル エイキョウ
- Effect of Different PFC Ratio Breakfast on Body Temperature, Salivary Amylase, Satiety Scores and Subjective Mood
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 帯広大谷短期大学地域連携推進センター紀要 / 帯広大谷短期大学地域連携推進センター紀要委員会 編
-
帯広大谷短期大学地域連携推進センター紀要 / 帯広大谷短期大学地域連携推進センター紀要委員会 編 (1), 5-12, 2014-10
音更町 (北海道) : 帯広大谷短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835072741760
-
- NII論文ID
- 40022674362
-
- NII書誌ID
- AA1271575X
-
- ISSN
- 21889791
-
- NDL書誌ID
- 031670396
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles