編集長インタビュー:[くら寿司社長] 田中邦彦氏:危機への備え、試される時

書誌事項

タイトル別名
  • 編集長インタビュー 危機への備え、試される時 くら寿司社長 田中邦彦氏
  • ヘンシュウチョウ インタビュー キキ エ ノ ソナエ 、 タメサレル トキ ク ラ スシ シャチョウ タナカ クニヒコ シ
  • 編集長インタビュー 危機への備え、試される時 くら寿司社長 田中邦彦氏

この論文をさがす

抄録

回転ずしの店舗に次々にテクノロジーを取り入れ、創業40年で国内500店舗に成長させた。外食業界がコロナショックで瀕死のダメージを受けるなか、かねて危機に備えてきたという。自動化の先駆者にコロナ後の業界の行方を聞いた。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ