書誌事項
- タイトル別名
-
- 編集長インタビュー 危機への備え、試される時 くら寿司社長 田中邦彦氏
- ヘンシュウチョウ インタビュー キキ エ ノ ソナエ 、 タメサレル トキ ク ラ スシ シャチョウ タナカ クニヒコ シ
- 編集長インタビュー 危機への備え、試される時 くら寿司社長 田中邦彦氏
この論文をさがす
抄録
回転ずしの店舗に次々にテクノロジーを取り入れ、創業40年で国内500店舗に成長させた。外食業界がコロナショックで瀕死のダメージを受けるなか、かねて危機に備えてきたという。自動化の先駆者にコロナ後の業界の行方を聞いた。
収録刊行物
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (2038), 64-67, 2020-04-20
東京 : 日経BP
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835077615232
-
- NII論文ID
- 40022211581
-
- NII書誌ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL書誌ID
- 030366734
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles