米飯の保存中におけるα化度の低下について
書誌事項
- タイトル別名
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- ベイハン ノ ホゾンチュウ ニ オケル アルファカド ノ テイカ ニ ツイテ
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抄録
記事分類: その他の工学--生活科学 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
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- 山口大学教育学部研究論叢. 第2部, 自然科学 / 山口大学教育学部図書委員会 編
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山口大学教育学部研究論叢. 第2部, 自然科学 / 山口大学教育学部図書委員会 編 (27), p175-183, 1977-10
山口 : 山口大学教育学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835091564672
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- NII論文ID
- 40003671021
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- NII書誌ID
- AN00244057
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- ISSN
- 05131693
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- NDL書誌ID
- 1914546
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles