2.連続L-乳酸発酵における高希釈率による生産物阻害の軽減と生産性向上(乳酸菌の総合的産業利用に関する研究 : 平成10年度乳酸菌工学研究部会報告)

書誌事項

タイトル別名
  • 連続L-乳酸発酵における高希釈率による生産物阻害の軽減と生産性向上
  • レンゾク L-ニュウサン ハッコウ ニ オケル コウキシャクリツ ニ ヨル セイサンブツ ソガイ ノ ケイゲン ト セイサンセイ コウジョウ
  • 連続L-乳酸発酵における高希釈率による生産物阻害の軽減と生産性向上
  • 乳酸菌の総合的産業利用に関する研究--平成10年度乳酸菌工学研究部会報告
  • ニュウサンキン ノ ソウゴウテキ サンギョウ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ ヘイセイ 10ネンド ニュウサンキン コウガク ケンキュウ ブカイ ホウコク

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (1)*注記

もっと見る

参考文献 (4)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ