2.連続L-乳酸発酵における高希釈率による生産物阻害の軽減と生産性向上(乳酸菌の総合的産業利用に関する研究 : 平成10年度乳酸菌工学研究部会報告)
書誌事項
- タイトル別名
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- 連続L-乳酸発酵における高希釈率による生産物阻害の軽減と生産性向上
- レンゾク L-ニュウサン ハッコウ ニ オケル コウキシャクリツ ニ ヨル セイサンブツ ソガイ ノ ケイゲン ト セイサンセイ コウジョウ
- 連続L-乳酸発酵における高希釈率による生産物阻害の軽減と生産性向上
- 乳酸菌の総合的産業利用に関する研究--平成10年度乳酸菌工学研究部会報告
- ニュウサンキン ノ ソウゴウテキ サンギョウ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ ヘイセイ 10ネンド ニュウサンキン コウガク ケンキュウ ブカイ ホウコク
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
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生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 77 (11), 459-461, 1999-11
吹田 : 日本生物工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835266758528
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- NII論文ID
- 110002933038
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- NII書誌ID
- AN10401118
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- ISSN
- 09193758
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- NDL書誌ID
- 4913036
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles