勤労長期透析者の食事管理-1-各栄養素摂取量の相互における関連および生化学的検査値との関係について
書誌事項
- タイトル別名
-
- キンロウ チョウキ トウセキシャ ノ ショクジ カンリ 1 カク エイヨウソ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学 ; 医学--泌尿器科学
収録刊行物
-
- 美作女子大学・美作女子大学短期大学部紀要 / 美作女子大学, 美作女子大学短期大学部 編
-
美作女子大学・美作女子大学短期大学部紀要 / 美作女子大学, 美作女子大学短期大学部 編 (29), p57-61, 1984
津山 : 美作女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835314195712
-
- NII論文ID
- 40004364799
-
- NII書誌ID
- AN00235577
-
- ISSN
- 03897796
-
- NDL書誌ID
- 2988999
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles