フレンチドレッシングソースの香辛料添加による乳化について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- フレンチ ドレッシング ソース ノ コウシンリョウ テンカ ニヨル ニュウカ
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
Journal
-
- 文化女子大学研究紀要 / 文化女子大学研究紀要編集委員会 編
-
文化女子大学研究紀要 / 文化女子大学研究紀要編集委員会 編 (12), p129-135, 1981-01
東京 : 文化女子大学研究紀要編集委員会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835358080256
-
- NII Article ID
- 110004810593
-
- NII Book ID
- AN00221732
-
- ISSN
- 02868059
-
- NDL BIB ID
- 2302083
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles