食品ロス削減の観点より栄養士養成課程女子短期大学生の食品廃棄の現状 : 集団給食実習下処理時の野菜廃棄量とそれに伴う行動の考察
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ロス サクゲン ノ カンテン ヨリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ジョシ タンキ ダイガクセイ ノ ショクヒン ハイキ ノ ゲンジョウ : シュウダン キュウショク ジッシュウ カ ショリジ ノ ヤサイ ハイキリョウ ト ソレニ トモナウ コウドウ ノ コウサツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 戸板女子短期大学研究年報 / 戸板女子短期大学研究年報編集委員会 編
-
戸板女子短期大学研究年報 / 戸板女子短期大学研究年報編集委員会 編 (63), 13-18, 2020
東京 : 戸板女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835380239872
-
- NII論文ID
- 40022738910
-
- NII書誌ID
- AN00155219
-
- ISSN
- 02892634
-
- NDL書誌ID
- 031799225
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles