連載講座 買う気にさせる売り場作り 2003 November:鍋セットやおでんを拡大 凝ったメニューを売り込む

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  • 買う気にさせる売り場作り 2003 November 鍋セットやおでんを拡大 凝ったメニューを売り込む
  • カウ キ ニ サセル ウリバ ヅクリ 2003 November ナベ セット ヤ オ デ ン オ カクダイ コッタ メニュー オ ウリコム
  • 買う気にさせる売り場作り 2003 November 鍋セットやおでんを拡大 凝ったメニューを売り込む

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抄録

11月は寒さが本格化するため、鍋やおでんの「あったかメニュー」を提案することが大切だ。特に鍋は10月から続くテーマなので、定番だけでなく、ちょっと凝った鍋セットに挑戦し、売り場のマンネリ化を防ごう。(日本経営コンサルタント 矢野 健一郎) 11月に入ると平均気温は13℃程度に下がり、温かいメニューが食卓に登場する回数が増える。

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