韓国の小学校給食にみる伝統食の変化と外国料理の受け入れ--献立構造及び料理の分析を通して
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンコク ノ ショウガッコウ キュウショク ニ ミル デントウショク ノ ヘンカ ト ガイコク リョウリ ノ ウケイレ コンダテ コウゾウ オヨビ リョウリ ノ ブンセキ オ トオシテ
- The influence of foreign foods introduction on Change of the traditional menu piattern in elementary school lunches in Korea: analysis of menu structure and dish contents
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編
-
会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編 (2), 1-10, 2006
町田 : 日本家政学会食文化研究部会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835399901056
-
- NII論文ID
- 40015604331
-
- NII書誌ID
- AA12645042
-
- ISSN
- 18804403
-
- NDL書誌ID
- 8909690
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles