野菜類の脂質について-1-葉菜類,鱗茎菜類中の脂質の脂肪酸組成
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤサイルイ ノ シシツ ニ ツイテ 1 ヨウサイルイ,リンケイ サイルイチュウ
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--食品化学 ; 食品工学--園芸食品
Journal
-
- 宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編
-
宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編 31 (1), p21-32, 1984-10
宮崎 : 宮崎大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835413250048
-
- NII Article ID
- 40003601165
-
- NII Book ID
- AN00236503
-
- ISSN
- 05446066
-
- NDL BIB ID
- 3008522
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles