成熟特性の異なる3品種のリンゴ果実の発育及び成熟過程におけるエチレン生成と青酸代謝
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイジュク トクセイ ノ コトナル 3 ヒンシュ ノ リンゴ カジツ ノ ハツ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--園芸食品 ; 農林水産学--農産--作物および栽培--園芸作物および栽培--果樹
収録刊行物
-
- 愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
-
愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University 34 (1), p53-64, 1989-10
松山 : 愛媛大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835419126656
-
- NII論文ID
- 40003964940
-
- NII書誌ID
- AN00024924
-
- ISSN
- 04246829
-
- NDL書誌ID
- 3668428
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles