食肉の風味成分に関する研究-1,2-
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクニク ノ フウミ セイブン ニ カンスル ケンキュウ 1 , 2
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 琉球大学農学部学術報告 / 琉球大学農学部 編
-
琉球大学農学部学術報告 / 琉球大学農学部 編 (20), ????-, 1973-12
西原町 (沖縄県) : 琉球大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835422799232
-
- NII論文ID
- 40018577783
-
- NII書誌ID
- AN00250548
-
- ISSN
- 03704246
-
- NDL書誌ID
- 7653901
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles