解明進む味覚修飾物質--ギムネマ酸,ジジフィン,ミラクリン,クルクリンの構造と機能(今日の話題)
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイメイ ススム ミカク シュウショク ブッシツ ギムネマサン ジジフィン ミ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 生物学--生理・生化学・生物物理--植物生理
収録刊行物
-
- 化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編
-
化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編 27 (6), p350-352, 1989-06
東京 : 日本農芸化学会 ; 1962-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835450930176
-
- NII論文ID
- 40000428024
-
- NII書誌ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 0453073X
-
- NDL書誌ID
- 3236538
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR1(科学技術--生物学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles