醤油酵母による香味の生成-1・2-
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウユ コウボ ニ ヨル コウミ ノ セイセイ 1 2
- 醤油香味成分に関する研究-25~27-
- ショウユ コウミ セイブン ニ カンスル ケンキュウ 25 27
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本農芸化学会誌 : 生命・食糧・環境
-
日本農芸化学会誌 : 生命・食糧・環境 41 (9), ????-, 1967-09
東京 : 日本農芸化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835451657728
-
- NII論文ID
- 40018357724
-
- NII書誌ID
- AN00196191
-
- ISSN
- 00021407
-
- NDL書誌ID
- 8399710
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles