食品加熱殺菌プロセスの逆問題によるON-LINE最適制御--円柱状食品の場合
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン カネツ サッキン プロセス ノ ギャク モンダイ ニ ヨル ON
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--食品保存
収録刊行物
-
- Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編
-
Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編 81 (1), p37-45, 1994-03
東京 : 東京水産大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835453291904
-
- NII論文ID
- 40004480055
-
- NII書誌ID
- AA0070835X
-
- ISSN
- 00409014
-
- NDL書誌ID
- 3601312
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles