豚肉の品質特性と豚血液性状との関係
書誌事項
- タイトル別名
-
- ブタニク ノ ヒンシツ トクセイ ト ブタ ケツエキ セイジョウ ト ノ カン
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--畜産食品 ; 農林水産学--畜産--家畜--豚
収録刊行物
-
- 茨城大学農学部学術報告 / 茨城大学農学部 [編]
-
茨城大学農学部学術報告 / 茨城大学農学部 [編] (25), p19-26, 1977-10
阿見町 (茨城県) : 茨城大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835461160832
-
- NII論文ID
- 40000138073
-
- NII書誌ID
- AN0001645X
-
- ISSN
- 04451694
-
- NDL書誌ID
- 1913804
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles