′シャルドネ′の垣根仕立てにおける収量制限が果汁成分の経時的変化およびマスト成分に及ぼす影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シャルドネ ノ カキネ シタテ ニ オケル シュウリョウ セイゲン ガ カジュ
Search this article
Journal
-
- 日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 9 (1), 21-27, 1998-05
甲府 : 日本ブドウ・ワイン学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835474332544
-
- NII Article ID
- 40005137084
-
- NII Book ID
- AA11430084
-
- ISSN
- 13422324
-
- NDL BIB ID
- 4487391
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles