4つの食品群の新しい荷重平均成分値ならびに第5次改定日本人の栄養所要量に対応した食品構成(資料)
Bibliographic Information
- Other Title
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- 4ツ ノ ショクヒングン ノ アタラシイ カジュウ ヘイキン セイブンチ ナラ
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Description
記事分類: 社会・労働--医療・保健 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
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- 女子栄養大学紀要
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女子栄養大学紀要 (25), p97-106, 1994-12
東京 : 香川栄養学園
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835519738368
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- NII Article ID
- 40001867432
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- NII Book ID
- AN00118380
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- ISSN
- 02860511
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- NDL BIB ID
- 3910069
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- Data Source
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- NDL Search
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